Преданность и любовь

Владимир Абарыков
Что мы отдали б за любовь,
Ничуть не сомневаясь?
И что мы ищем вновь и вновь,
Взлетев и опускаясь?
Как странно происходит всё,
Творится в этом мире,
Бежит по венам чья-то кровь,
Летит душа в эфире.
Что мы осознаём?
Хотим ли быть вдвоём?
На твоём лице
Преданность и любовь,
Преданность и любовь,
Что ждёт меня в конце,
Когда остынет кровь,
Когда остынет кровь?
Мы носимся по миру
В поисках судьбы,
Все комнаты полны людьми,
Их хочется забыть.
Что-то непонятное
Принесёт рассвет,
Небо так же необъятно,
Сотни, сотни лет.
Что ищем мы
На своём пути?
Но, бывает ли так?
Преданность и любовь,
Преданность и любовь...
Рядом боль и мрак,
Преданность и любовь,
Преданность и любовь...
Просто встретив, не заметив,
Убежим опять,
Ту награду, что не  рядом,
Будем мы искать,
Не стремимся и боимся
Дверь открыть и ждать,
Мы друг другу побоимся
Даже обещать.
Будем мы искать
Преданность и любовь,
Преданность и любовь.
Будут ли нас ждать
Преданность и любовь,
Преданность и любовь?