По замыслу Бога

Владимир Черченко
По замыслу Бога Земля создана,
И замысел Бога исполнится!
Пусть будет душа наша Богу верна,
Лишь нужно Любовью наполниться.

По Замыслу Бога нам всем процветать,
Чтоб духа цветок мог нектаром заполниться.
Нам всем цветниками завещано стать,
Лишь нужно Прекрасным наполниться.

Нам всем дано звёздами-солнцами стать
И Светом внутри преисполниться.
И если мы звёздами будем сиять,
То замысел Бога исполнится!