Колокольчик, василёк...

Николай Маркин 2
Колокольчик, василёк,
Лютик и ромашка -
Полем, лесом, вдоль дорог
Радужной рубашкой!

Колокольчик, василёк,
Лютик и ромашка…
Собирать букет увлёк
В поле я Любашку!

Колокольчик, василёк,
Лютик и ромашка…
Я бежал, не чуя ног,
Впереди – Любашка!

Колокольчик, василёк,
Лютик и ромашка…
Повалил Любовь я в стог…
Ох, хмельна, как бражка!

Колокольчик, василёк,
Лютик и ромашка…
С носом - бывший..., Василёк,
Вместе с ним – Ромашка!

Колокольчик, василёк,
Лютик и ромашка…
Полевой, родной цветок
Подарил мне сказку!