Я брожу по улицам...

Татьяна Весницкая
Я
Брожу по улицам,
а в сердце -пустота..
Мне небо хмурится,
иду я в никуда...
Не излечить душевных ран,
вокруг предательство,обман,
в жизни-туман...

Мир
укрылся грустью,
как гардинами окно.
Угасли чувства,
но теперь мне все равно.
Душа забилась и молчит,
и песня больше не звучит,
в высь не летит...

Луч
скользнул по крышам
и застыл на мостовой.
Никто не слышит,
как прощаюсь я с мечтой..
Осенний ветер,листопад,
и чей-то одинокий взгляд
манит назад..

Вновь,
как брызги слез,
сияют звезды в вышине.
И благость грез
не раз напомнит о себе...
Не жаль растраченных мне лет,
и вскоре вспыхнет вновь рассвет-
солнца Привет...