Про футбол

Сергей Бутырский
Наши, грекам проиграв,
Мудро поступили.
Им испанцы бы в финале
Сто голов забили

А к чему такой позор?
Лучше тихим сапом
Домой ехать-водку пить,
Да лезть под юбки к бабам...