о времена, о женщины

Хеврония
"о времена, о женщины,
о нравы"...
миндаль и шоколад,
какао, розы...
мужчины,
априори, вы не правы
когда у вас
для нас про нас
одни вопросы...
 
всё в нас внутри,
в губах, груди и чувствах
мы - разные,
и каждая - загадка
мужчины, нам
бывает очень грустно
когда от нас
ни холодно, ни сладко...
 
но если вы проникли
в суть вопроса
где что у нас
всегда для вас вкуснее
для вас тогда
бутон раскроет роза
благоухая,
становясь нежнее...
 
и чтобы с вами было нам
не грустно
и чтобы вы заботились
о чувствах...