Наступает пора неземных откровений

Владимир Черченко
Наступает пора неземных откровений –
В Небеса путь для каждого духа открыт!
Нужно к Свету примкнуть, думать, верить,
Чтоб мир новый на нашей Земле сотворить.

Выбор сделать пришло всем нам время –
Выбрать полюс какой и с кем в жизни пребыть.
Чтобы выжить, нам нужно невежества бремя
С себя сбросить и Знанья Небес получить.

Этот выбор последний на нашей планете,
Пусть беснуется тьма, ведь ей гибель грозит.
Выбираем мы Свет, значит, как на ракете
Дух наш к Богу стремительно ввысь полетит. 

Быть здоровыми духом, душою и телом,
Мысли светом наполнить и радостно созидать –
Это стать всем должно самым правильным делом,
Чтобы Свет на Земле мог веками сиять!

Наступает пора неземных откровений –
В Небеса путь для каждого духа открыт!
Нужно к Свету примкнуть, думать, верить,
Чтоб мир новый на нашей Земле сотворить.


=
Из сборника "Да будет Свет!"