Плохо

Денис Морев
Защемило сердце что-то,
Всё с утра нескладно как-то.
Не хватает мне кого-то.
Тянет вновь меня куда-то.

Непонятная обида
На пустом как-будто месте.
Но и выхода не видно.
Пропадаем мы без вести.

Нет упрёка и укора.
Просто сразу замолчали.
Одиноко стало скоро.
Щемит сердце от печали.

Расставаться, в общем, просто,
В лёгкую любовь играя...
...Пилит душу ножик острый.
Видимо
                Любовь
                Большая.