Боль раздирает на куски...

Елена Зинчук
Боль раздирает на куски,
Так хочется сорваться в бездну.
Но понимаешь,- бесполезно!
И страх берёт тебя в тиски...

Боль не даёт  тебе дышать,
Ты шепчешь: " Господи, помилуй!"
Любви справляешь панихиду.
И некуда уже бежать...

Боль раздирает на куски,
Так хочется не быть, не статься.
В своём глухом мирке скрываться
Слагая глупые стихи...

БОЛЬ РАЗДИРАЕТ НА КУСКИ...

                2 ИЮЛЯ  2012.