Пчёлка

Светлана Орлова 55
Я пчёлкой строю соту.

Добиться я желаю,
Верша свою работу,
Законченности граней,
Пропорций безупречных.
Стараюсь, чтобы воск мой
Был прочным и чистейшим,
Конструкция  же – точной.

Я к трудностям - готова,
Ждать - сколько нужно буду:
Ведь Жизнь мне посылает
Подсказки отовсюду.

Закончив – возликую.
Нет повода для плача –
Найдёт меня другая
Достойная задача!


                02.07.2012