Je t aime

Наталья Трузгина
Нежно целуешь мои запястья...
Шрамов практически и не видно...
Скрыто браслетами то несчастье,
что удалось пережить... Не стыдно...

Не осуждай... Не жалей... Не больно...
Просто люби - безоглядно, смело.
Я, растворяясь в тебе невольно,
только: "Je t’aime" прошептать сумела...

Нежно целуешь... Дотла сгораем
в летнем закате... Уже не страшно...
В тысячный раз мы с тобой исчезаем.
Всё остальное не так уж важно...