Игра в любовь

Денис Морев
Сначала люди в любовь играют, а потом любовь на них отыгрывается.

***

Человек, переболев любовью, на некоторое время приобретает иммунитет.

***

Заболевание любовью страшно в первую очередь осложнениями.

***

У человека, заболевшего любовью, в первую очередь поражается мозг: "ну мы и вляпались!"