Я услышала стихи...

Ольга Хомич -Журавлева
***

      
Я  услышала  стихи
Ночью,  в  полнолуние,
Словно  все  мои  грехи
Мысли  в  полночь  дунули.

Заискрились  в  облаках
Тайные  желания,
Веселящий  душу  страх,
В  духе  подражания.

Ну  и  пусть.  Зато  полна 
Ночь  местоименьями,
Освящает  их  луна
Вечными  знаменьями.

А  стихи  лились  во  мне
УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО.
Я  не  верю,  что  во  сне  -
Слишком  уж  значительно.

И  слова  были  полны
Страсти  фантастической,
Под  влиянием  луны  -
Странницы  космической.

8 декабря 2000 г.