Закричала трижды птица...

Анатолий Жариков
Закричала трижды птица,
стало в мире веселей,
в Иудее удавился
самый смелый иудей.

И тогда, душой бледнея,
из последних светлых сил
новый мир благословил
самый кроткий иудеин.