Пришла к тебе сегодня поклониться... памяти мамы

Маргарита Володина 2
А жизнь идёт, вовсю щебечут птицы,
Всё так же продолжая свой полёт.
Пришла к тебе сегодня поклониться,
И поделиться тем, как жизнь идёт...

Как тихо здесь, невольно замираю,
От ужаса...,вдруг кто-то подойдёт.
Прости, родная, трудно привыкаю,
И, вряд ли, страх когда - нибудь пройдёт.

Как много их, сном вечным тихо спящих,
Тех, кто вчера смеялся, пел, играл...
Ушли они из жизни настоящей,
Да будет - РАЕМ,- жизни их финал!

Как деликатны здешние синицы;
Клюют с руки - у них короткий век.
А небо шлёт нам сполохи - зарницы,
 - Мы гости в этом мире - Человек!

Я верю, МАМА, ты меня услышишь,
Душа - бессмертна, ей не умирать .
Небесный перестук дождя по крыше,
Как твой ответ, что ты со мной опять...

фото из Интернета