Мой немой монолог

Вера Январская
Поворот головы. А вокруг…
Ночь и смог.
Рос в размере зрачок…
До рассвета.
Здравствуй. Это..
Мой немой монолог.

Ритм и пластика сгибов ног.
Выдох. Выпад. Прыжок…
От локтя прошел ток.
Взмах руки и…





                Пропал потолок.

Вдох. Полет…
               


                бытия.


До рассвета.


Здравствуй. Это…

               
                Тень и я.

Как прекрасно…
                Посреди октября…

Танцевать в темноте
               


                тебя.