Прошу вас в нашу Осень

Андрей Барчук
* * *
В объятьях снов,
Безмолвия печать.
Не слышно слов.
Блаженная печаль,
Уносит нас от суеты-сует,
Совсем в другое измеренье.
Где, остановлен свет,
            И времени теченье.
Стремления здесь не нужны.
Кругом уютно, нежно очень.
Желаете волшебной тишины?
Прошу Вас.
        Заходите в нашу Осень.