Мне это неприятно, но увы...

Владимир Валентинович Крюков
Мне это неприятно, но увы,
зовут уже по имени и отчеству -
Владимир Валентинович, на вы,
а мне ужасно этого не хочется.
Я был мальчишкой и останусь им
Пусть даже толстым, лысым и седым.