Цветом граната

Геннадий Смирнов 2
В любви открывается мир,
     Такой удивительно нежный,
          Где поле волшебных цветов,
               Для счастья,где берег безбрежный.

Возвышенность низменных чувств,
     Что цветом граната в разломе,
          Когда разгорается кровь
               И губы припухнут в истоме.

Какой удивительный мир,
     Где поле цветущих ромашек,
          В нём долго не вянут цветы,
               А только становятся краше.