Душа - живая рана

Александр Лизнев
Часто Истины на грош
               Право,
Но Душа, она всегда
               Рана.
Понемногу узнаёшь
               нравы
Тех, кто могут рядом сесть.
               Странно?

А Душа то закричит
               эхом,
То молчит, как в кулаке
               птица.
Ей сказать бы, только без
               смеха,
Научить, чтоб всё могло
               сбыться!       
         
Да и Жизнь - такая вот
               штука:
Есть Нарциссы, ну, а есть
               Стервы.
За Гламур, не за Любовь
               мУка!
ПОЧЕМУ ЖЕ К НИМ БЕЖИМ
               К ПЕРВЫМ?