Игра Престолов

Клодия Винтер
Однажды я развенчаю
                Нити судьбы

 Оставшись один
                На перекрестье снов

 Забывшись
                В объятиях Леди-Зимы.

 Или её заключив
                Под свой покров.

 Развеяв по ветру
                Прах иных королей.

 Взойду на престол
                В свете другой Луны.

 Ведь нет никого,
                Кто здесь был бы сильней.

 Здесь нет никого,
                Только лишь эти псы.

 И глядя на них, каждый знает
                Их руки в крови.

 Своей и чужой,
                Что без слёз проливали они.

 Прикрывшись знаменами
                Чести и дружбы.  Любви.

 Лишь пламенем
                На века скреплены они.



Я читаю "Игру Престолов" - http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=24776