Я каждый раз вновь гляжу, На уходящий взгляд твой

Виктор Паньков
...

Я каждый раз как вновь гляжу,
На уходящий - взгляд твой ...
Оно - понятно и ежу ...
Не связаны мы, клятвой.

И мне хотелось бы в ответ,
Пусть не всегда, но снова.
На каждый новый мой сонет,
В ответ - хотя бы - слово.

Словцо - ещё чуть осмелев,
И пусть не в речи тронной.
Что, отличает ... королев.
А ... почтой, электронной.

И адрес - для неё,
На сайте, на моём.

***

Сонет №692