Каламбур толстушки свой пышнотелой подружке

Леонид Ганчаров
Ожиренью - хоть драка, ХОТЬ  БОЙ,
Мы займёмся спортивной ХОДЬБОЙ.
Я весь день с кофе лишь, А  ТЫ  С  ЧАЕМ -
Непременно с  тобой ОТОЩАЕМ.



изображение - из интернета