утренняя смена

Мария Морями
***

Утренняя смена,
               утренняя смерть..
Это словно кофе, только крепче..
Как сказать родным?..
        Как сказать? ответь?!?
Что их дочку смерть взяла за плечи...

Как сказать мне, смерть?
Нервы не лечи..
Эта часть работы кофе крепче..
Утренняя смена,
               утренняя смерть..
знают все врачи
так....         легче...

Знают все врачи цену дня в слезах,
Знают плачи матери над дочью.
Отрыдав свое, мать уснет и в снах
Встретит дочь в последний раз
                ночью.


............................................
никому никогда не видеть и не слышать. не желаю