к облакам взлетая

Максим Кубарев
На границах мира,
Бьётся ветер в облаках.
Его порыв и сила,
Превосходит сотни мах.

В поле маков,
Утонет свет.
И нету страха,
Его просто нет.

Твои глаза родная,
Я не забуду, никогда.
И к облакам взлетая,
Ты скажешь, я твоя.

.:.13:09\4.:.02.07.2012\5\9/9.:.