Надежды бес

Денис Морев
…Вздрагивать от каждой СМС,
Проклиная спаммеров в сердцах…
Держит у компа надежды бес,
Тыча мышкой кнопки в «новостях».

Нет вестей. Ни писем, ни звонков…
Выложила ссылки на «стене».
Много чьих-то очень мудрых слов
И ни слова о тебе и мне.

«Новость»! Ты за праздничным столом.
У подруги близкой юбилей.
Подпишу когда-нибудь потом.
На душе темней, тоскливей, злей.

Не сорваться на реку и в лес,
Где привычно лечит сердце мне:
Держит у компа надежды бес,
Пишет вирши на моей стене.