Ты отыщешь меня средь бесчисленных звёзд

Татьяна Светличная
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2010/09/28/7588


Ты отыщешь меня средь бесчисленных звёзд,
Во Вселенной Любви и Огня...
Путь Любви так прекрасен, хоть очень не прост.
Если любишь, вновь встретишь меня.

Посмотри, как чудесен Космический дождь
Из летящих Горящих Сердец...
Если любишь меня и, по-прежнему, ждёшь,
То мы встретимся, Славный Творец!

Нет преград для Любви! Магнетизм так велик
Для Сердец, сохранивших Любовь!
Средь бесчисленных Звёзд светит мой Звёздный Лик
Лишь Тебе сквозь века вновь и вновь!..