Привет тебе

Юлия Сергеева Сью
"Привет тебе!" Я знала, это пыль,
Я знала, что закончится Гоморрой
Нечайно вышытая нить судьбы,
Как продолженье начатого спора.

"Привет тебе!" (читай - "прощальный вздох")
Читай, виденье между строк: реален.
Мне стало тихо на твоей груди
Лежеть в уютных окнах чьих-то спален.

"Привет." Наверное, логичный ход
Устроть потасовку откровений,
Где встречи не влияют на итог
Разобранных на части отношений.

"Привет." Ты слышишь, я тебе кричу
Среди толпы, беснующейся рядом.
Мне надо скважину, я ключ найти хочу.
Мне твое сердце, если честно, надо.

"Привет тебе...."