В бежевом небе города

Юлия Сергеева Сью
В бежевом небе города
Все засыпано снегом.
Город выбран подбором.
Ехать.

Чистых портретов, красками,
Жителей старых окраин
Нарисовал ласково
Кайн.

Авель убит. Выброшен.
Здесь не место для чистых.
Город всё еще хочет
Проститься.

Вещи давно собраны,
Сумки в угол поставлены,
И не смотреть в стороны
Правильно.

Теплым туманом видится
Вся цитадель новая,
Только остаться нет
Повода