фиалка! друг, чувствительности вашей

Наталия Алмари
Фиалка, друг! Чувствительности Вашей
И аромату тонкому в ночи, –
И роза позавидует, однажды
О Вас вздохнув, горячие лучи
Встречая утром, и без сожаленья
Не сможет вечер тихий вспоминать,
Когда фиалки наступает время
Любви и неги росы собирать.