Палиндром 446, квадратный

Антосыч
А код - у! На кило, Тин! О, лимон у дома мод! Утомил он и Толика - ну, дока!

А К О Д У Н А
К И Л О Т И Н
О Л И М О Н У
Д О М А М О Д
У Т О М И Л О
Н И Т О Л И К
А Н У Д О К А


***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

01.07.12