Случай

Руслан Лукьянов
Шел как то по улице ночкою темной,
Был пьян и накурен, хотелось путану,
Увидел вдруг тень я девушки стройной,
И понял, что милым ее сегодня я стану.

Прошло минут пять, а может и больше,
Мы шли по мосту говоря обо всем,
Было туманно, но не было фальши,
Я глаз не сводил с ее бедер совсем.

Она говорит о нелегкой мне жизни,
Я же глядя на грудь киваю в ответ,
Она о судьбе щебечит капризной,
У меня ж в голове один лишь минет.

Мы так шли до утра и болтали,
Она говорила, я лишь мечтал,
А утром уже на ушко шептали,
Друг-другу о случае, что нас связал.