В Питере, обычно, нет погоды

Алла Новицкая
В Питере, обычно, нет погоды
И выходит солнце очень редко...
Снова ветер водит хороводы,
За окном уныло мокнет ветка...

Где тепло? Июль...С утра дождило,
Кутаются в куртки пешеходы.
Ждали лета - лето наступило...
В Питере, обычно, нет погоды.