Алло

Руслан Лукьянов
Не мог я рук не чьих давно коснуться,
К губам не испытывал страсти ни чьим,
В глаза ни чьи не желал оглянуться,
Дыхания шелестом пленен лишь твоим.

Не спавши ночь, мечтая о тебе одной,
В сражении своей души с собой самим,
Той самой встречи, роковой с тобой.
Сражен мгновеньем оказался я одним,

Не думать о тебе могу, но не желаю,
Ждать встречи новой искренне хочу,
Прижать к груди и приласкать мечтаю,
Зажгла меня ты милая, словно свечу.

Глаз очертанье и улыбки контур яркий,
Ладони мелой, холодно-влажное волненье,
Во мне рождают приступ страсти, жаркий,
Чтоб не сгореть, пишу тебе стихотворенье.

Звонить или не стоит, а может ждет она,
А вдруг навязчив стану, обидеться, уйдет,
А может выпить хорошего, крепленого вина,
И встретить у двери, когда домой она придет.

Цветов охапку ярких вручивши ей, поцеловать,
Чтоб закружилась голова и не могла сказать ни слова,
Взглянув в глаза без слов все разом рассказать,
О нет, тогда уж точно пошлет она меня такого.

В этих сомненьях мутных прибывая ровно сутки,
Не давал покою голове своей немыслимо дурной,
Казалось мне, что это чьи то очень злые шутки,
Все, что творилось в тот момент тогда со мной.

И вдруг звонок, ответ, голос желанный, то она,
Сказала просто и ненавязчиво - "Алло, привет".
Адреналин плеснул заполнив все сосуды до полна,
"Рад слышать милая" - ты без эмоций дал ответ...