Я качаюсь на волне...

Ооо Игнатий
***
Я качаюсь на волне,
При вине и при луне,
В остальном пустынен берег,
Нету огонька нигде.
Плавки яркие на мне,
Их не видно в темноте,
С массою воды сливаясь,
Исчезаю как на дне.
Может, также вот и все
Поисчезли в кутерьме
Между небом и водою,
В бурном утонув вине...