Я не согласен!

Вик Лови Тор
я не согласен!
«всё уже кем-то и где-то
сделано сказано спето
мы – отзвуки отблески тени
эхо и шорох песка…»
основному инстинкту
дань отдавши единожды,
ты остановишься?
чуть отдышался
он рвётся наружу вновь
и в этом деле
думаю, гении есть
так что же, теперь
нам, рядовым талантам
как мамонтам, вымирать?
я не согласен...

                Рис. Павла Бунина