Фантазии

Людмила Ласкина Васютина
Я хочу быть подобно Богу
Создавать и дарить миры,
Я хочу быть подобно шторму,
Необузданной в ночь любви.

То взметнуться подобно волнам,
Будто мчится девятый вал,
То струиться зеркальным морем
Будто ветер совсем устал.

Будто небо сливаясь с прибоем,
Рассыпаться на сотни брызг,
Будто чайка, не зная покоя,
С громким криком взмываться ввысь!


Я хочу поделиться властью
Над мирами и над судьбой,
Я хочу поделиться страстью,
Быть в экстазе сама собой!

Быть с любимым, как небо нежной,
Словно звезды, искрится душой,
Будто бриз, быть все время свежей,
Упиваясь хмельной порой!

Растворяться, как пена, в волнах,
Кроткой быть, как морская гладь,
Неразгаданным чудом в звездах,
Быть мечтою, как благодать! 

Я хочу быть подобно Богу
Создавать и дарить миры,
Я хочу быть подобно шторму,
Необузданной в ночь любви.
ЛЛА
26.06.2012 - 23.06.2013