Письмо в юность

Людмила Ласкина Васютина
Ты не знаешь, конечно,
Как мне больно теперь.
Я люблю тебя нежно,
Мной придуманный зверь.
Чебурашкой однажды.
Увидав, назвала…
Это попросту сказка…
Мне приснилась тогда.
Ты писал, что любима…
Ты писал, что одна…
Были встречи красивы,
Но жестока молва…

Мы расстались в тот вечер
Не поняв почему…
Оказалось… при встрече,
Я несла ерунду.
То обида кипела,
И твой друг мне хамил…
А всего, что хотела,
Нам остаться одним,
И услышать, любима…
И ответить  - любим…

Мы расстались надолго
Не простившись тогда.
Были письма жестоки,
И жестока молва,
Что не выстоит дружба,
Что различна судьба
И в посланье холодном
Так жестоким ты был…
Не сказал, что любима,
Не услышал, любим!!!

Ты не знаешь, конечно,
Как мне больно теперь…
Нам с тобой по пол века,
Мной придуманный зверь…
Ты сейчас с половиной.
Да и я не одна!
А так хочется, милый,
Вновь услышать – «Она»…
Снова встретиться друг мой,
И остаться одним,
Чтоб услышать - любима,
И сказать, что любим…

Снова письма коротки…
Я жестока сама…
Понимаю, не любишь,
Что любовь умерла…
Что различные судьбы
Что мы только друзья…
А так хочется милый …
Вновь услышать слова,
Что как прежде любима,
И что я влюблена!!!
ЛЛА
03.2008