Слились здесь... - Автографы

Игорь Карин
Слились здесь, как весенние ручьи,
Чувствительность и чувственность мои.
Они, понятно, не одно и то же,
И вам судить, прочтенное итожа,
В чем автор был высок и в чем ничтожен,
Но отличите вы, надеюсь я,
Напев кота от пенья соловья.
15 августа 2001