в истоки

Суханов Юра
Твой город бросив, ухожу к природе,
Где нет асфальта, где не жжёт ярило,
Где нет одежды, выбранной по моде,
Где все что нужно - мать мне подарила...
Там дерево склонилось над рекою,
Трава по грудь и ледяной родник
Из меловых пород сочится под горою,
Там время ждёт часы и медлит дни...
Коварно, плавно, ленно-осторожно
Песок сквозь пальцы тянется, как нить,
И можно делать всё, что только можно -
Самим собою просто можно быть!

Бросай и ты свой город - будь свободна
К моей природе приближая суть,
Мы будем делать вместе "что угодно",
Когда вдвоем не сможем вдруг уснуть...