Попрощайся...

Ооо Игнатий
***
Попрощайся со всем, что считал собой,
Например, вот с этой кривою строкой,
Да и всеми, стоящими за нею следом,
Ты пытался быть ими,
Скорей всего, в этом,
Больше, чем в чём-то другом, загвоздка,
То ли ноша слишком громоздка,
То ли не ноша это вовсе,
И даже не закорючка в вопросе,
А блажь, придуманная тобой же самим
Взамен происходившему столько лет и зим,
Тому, где был - ни ухом, ни рылом,
Хоть в лоб, хоть по лбу, хоть ведром, хоть кадилом,
Изделием, развешенным на ушах,
Формулой с множителями в нулях.
Попрощайся, не говори до свиданья,
Не изменишь ни адреса, ни названья,
Только вычёркивать, вычитая себя из себя,
Обманувшего и обманувшегося.