Лето, ах лето...

Прохор Окаянный
Голова кругом от ароматов,
Ранним утром скошенной травы,
От чудесно-сказочных закатов,
Сочной, яркой зелени листвы.

Я пою от радости и счастья,
Летней красотою упоён,
Даже в непогоду и ненастье,
В это время года я влюблён!