Прости меня, мой смертный грех

Констанция Хольман
Прости меня, мой смертный грех,
За то, что брежу я тобою.
Твой взор был лучше всех потех.
Я поддалась, того не скрою.

Мой бред так сладок, так хорош.
Не вижу явь и верю в сон.
Цена моим словам лишь грош,
Но ты, Туманный Альбион,

Ты существуй, ты лишь дыши.
Я верю, лишь бы не напрасно.
«Ты дорог мне», - от всей души.
И знай, ты – нечто, ты – прекрасно.