Письма

Людмила Ласкина Васютина
И опять тревожны мысли,
И опять чужие письма
Мне приносит почтальон.

От него лишь писем нет
Ни открыткой, ни в конверте,
Не дождаться мне ответ.

И опять изнемогаю
В неизвестности страдая,
Что мне делать я не знаю.

Написать ему письмо
Не дождавшись от него?
Но ушло уж не одно.

Напиши - кричу я в мыслях,
Хоть страничку, хоть пол строчки
Хоть немного о себе.

Эти письма от тебя
Мне расскажут и покажут,
Как живется без меня.

Ну а письма без ответа,
Больно ранят, и печалят,
Заставляют  горевать...

Напиши - молчком молю,
Напиши - Тебя люблю!!!
Не заставляй же так страдать!!!
ЛЛА
03.1978