Зрелая любовь

Людмила Ласкина Васютина
 

Говорят мозги «Опомнись»,
«Ты совсем сошла с ума!!!»
Говорят они: «Ведь возраст!»
«Ты ведь, бабушка сама!!!»

Только сердцу не прикажешь,
Ему на возраст наплевать.
Говорит: «Ведь ты поможешь
Повернуться годам вспять…»

Говорит оно: «А помнишь
Эти встречи под луной…»
Говорит: «Еще не поздно
Снова  встретиться с судьбой…»

Что же делать, дорогой?
Согласиться мне с судьбой?…
Или сердце растревожив,
В омут лихо с головой?…
ЛЛА
03.2008