Любимому

Людмила Ласкина Васютина
Скажут возраст, скажут годы,
Скажут что за ерунда,
Скажут – это просто бредни,
Это ты сошла с ума!!!

Я не спорю, я такая,
Я не слушаю зевак,
Я себя давно уж знаю,
Я люблю - и это факт!!!

Мне с собой ни чуть не скучно
О любви по рассуждать,
Но с тобою было б лучше…
Где ж тебя, любимый, взять!!!

Ты далеко, ты не знаешь,
Как мне трудно без тебя,
Но надеюсь, ты в печали,
Что нет рядышком меня!!!

Помечтаю на досуге,
Что забыть меня не смог,
Повстречать тебя в дороге
Мне помог иль черт, иль бог!!!

Мой любимый, мой хороший!!!
Ты услышь меня в ночи!!!
Напиши еще хоть строчку!!!
Ну а лучше - приходи!!!
ЛЛА
1996