Игра в ответы

Варвара Стрелкова
Попытка решить что-то раз и навеки опять
уходит под тег "про пытки".
Ты ставишь галочку и забываешь,
что время потрачено. Зря.

Эта попытка самовыражения
больше расписка в само-вырождении.
Надо признаться, что стало трудно:
труднее, чем раньше. Да?

Я продолжаю искать ответы
касательно основ для поступков и пыток.
Зачем? Почему? За что? Как надолго?
Страшнее: что дальше и кто я?

Преждевременная эякуляция
сменяется антиципацией. Ещё хочется верить,
что аннигиляция есть наша суть.
Ты спрашиваешь: что можно сделать? Будь.

рядом