я тебя ловлю

Никита Пичугин
ай, лови лови you
Я ловлю, если упадешь словлю
Не злословлю, условно я тебе говорю
Тихо на ушко шепчу: "Я тебя люблю"

Алфавит, голова не болит
Не ноет, мне не нужен айболит
Тривиальный бит, секс оральный
Не рассказывай пожалуйста своей маме
Нежная кожа. Я с тобой вместе
Моими снами сплю, сплю
Не сыплю соль на рану
Если позовешь встану рано
Если попадешь впросак- вызову охрану
Если упадешь словлю
Ведь я I love you

Ништяк ништяк
С тобой мне и так и сак
Хорошо. Ведь ты моя, я твой
Не за так.  Не подписали контракт
Я подписался на то,
Чтобы сделать тебе хорошо
Просто так.
Я спою ты споешь тронешь меня
Я дотронусь рукой до твоего плеча
Если позовешь, не забуду,
на помощь приду, упадешь - словлю
Ведь я тебя люблю.

Ты поймешь, поймешь
Люблю так нежно, по детски
По простому, без спеси, по простецки
По немецки не говорю,
Только слова: "Я тебя люблю"
Их либе дих
В песнях своих, спрятан в мыслях твоих
В руках моих золотых таешь
Ты же знаешь,
Если ты счастлива, то и я счастлив
Если горе если ненастье
И конечно, если случится радость
Если попадешь в беду- я спасу
Ведь я тебя люблю