Любимому сыночку

Фаина Мотрук-Сухацкая
Сыночек любимый, солнышка лучик,
Ты  в жизни моей всегда самый лучший!
Тебя я люблю, благодарна судьбе,
Всю нежность, заботу дарю я тебе!

Любимый сынок, котёночек мой,
Заботливым будь и дружи с мечтой.
Не делай ошибок очень больших,
Поддерживай маму,слабых, больных!

Отличником в школе гордо шагаешь,
Друзей своих новых ты понимаешь.
Ум свой и волю всегда развивай,
Мой добрый помощник – не унывай!

Будь сильным всегда, иди только вперёд,
Счастливым, любимым,  пусть повезёт
Тебе в этой жизни всегда, мой малыш,
Хороший сынок мой – крепче держись!

Расти мой малыш, добрым и смелым,
Будь в жизни на все руки умелым.
Чуда не жди, чудеса твори сам
И будь благодарен за всё Небесам!