Островок для двоих

Елисей Осенний
Вдохновение получено здесь http://www.stihi.ru/2012/06/17/9559

Островок меж рукавами
Славной матушки-реки
Встретил дивными кустами –
С чёрной ягодой сучки.
Ветви длинные с шипами –
Не пройти, их не задев,
Я работаю руками,
Подавляя тихо гнев.
И собрал уже корзину,
К лодке свой направил путь,
Но взглянув вдруг на стремнину,
Понял, есть кого ругнуть! –
Лодка мчится, волны режет,
Нос направлен в островок.

Кто же так красиво чешет,
Кто здесь тишь нарушить смог?
Вылетает лодка с ходу
На песчаный бережок –
Взяли нынче парни в моду
Показать крутой движок!
Ба! Весёлая картина –
Молодая за рулём,
Как Ассоль из сказки Грина,
Одарила вдруг рублём!
Ну, какая ежевика,
Если ангел здесь с небес?
Не встречал такого лика –
Это чудо из чудес!
Остальное словно в сказке –
Взгляды, вздохи, имена,
Обниманья без опаски,
Поцелуи, тишина…!